제주 칼호텔, 제철 식재료 이용한 가을 특선 메뉴 출시
출처: KAL호텔네트워크
2020-08-28 08:30
- 제주 칼호텔이 가을 특선 메뉴를 새롭게 선보인다
제주--(뉴스와이어) 2020년 08월 28일 -- 제주 칼호텔은 9월부터 제철 식재료들을 활용한 건강한 가을 특선 메뉴를 선보인다.
중국관 ‘심향’에서는 제주 가을의 맛을 담아낸 코스요리인 ‘국화세트’가 마련된다. 국화 세트는 연어, 새우, 사태 등과 새콤한 해파리가 조화를 이루는 사품 냉채부터 가을 송이와 전복으로 영양을 채운 송이 전복 수프, 갑오징어와 새우, 해삼 등 해산물을 매콤한 소스와 함께 즐기는 팔보라조, 쫀득한 식감이 맛있는 소고기 난자완스, 튀긴 농어 위에 달콤한 소스를 올린 탕수 농어까지 남녀노소 누구나 즐기기 쉬운 중화요리들로 구성됐다.
식사로는 영양가 높은 제철 새우와 죽순, 표고버섯 등 각종 채소가 푸짐하게 들어간 새우탕면이 제공된다. 가을과 잘 어울리는 깊은 국물이 일품인 새우탕면은 단품으로도 만날 수 있다.
제주 칼호텔 1층의 카페 로비라운지에서는 제철 맞은‘청귤’을 이용한 세 가지의 음료를 새롭게 준비했다. 8월에서 9월까지 한 달만 만날 수 있는 청귤은 비타민C가 풍부하여 면역력을 강화하고 감기를 예방하는 데 탁월하다. 로비라운지는 제철 수확한 청귤로 만든 청귤청에 우유를 더한 청귤 라떼, 달콤새콤한 요거트와 우유, 아삭한 감귤 칩으로 맛을 낸 청귤 요거트 프라페, 청귤청에 시원한 탄산수를 더하고 식용 꽃으로 장식한 청귤 에이드로 제주의 맛을 선보인다.
여름 동안 떨어진 기력을 보충해줄 제주 칼호텔의 든든한 가을 특선 메뉴는 11월까지 만날 수 있으며 전화 또는 온라인으로 예약 및 문의가 가능하다.
웹사이트: http://www.kalhotel.co.kr
@ 코로나여행시 지참할 필수템 '오-나라" 미스트= 해외 영국인의사가 코로나폐렴환자를 완치시킨 천연성분(레알치료제)로 예방 소독은 물론이고 확진시 감염의심증상시까지 대비한다! 플러스 피부트러블관리와 화상과 피나는 상처치료까지 모두 병2(1+1할인행사중)이면 ok!
https://smartstore.naver.com/io56x/products/4806438434
'the God of Charge > 생활정보Life' 카테고리의 다른 글
[낚시] 마도로스, 주꾸미 /갑오징어 낚시 좌석예약 20%할인 (0) | 2020.09.01 |
---|---|
[삼성전자] 신상, '비스포크 김치플러스' (0) | 2020.08.31 |
LG전자, 인스타뷰-컨버터블 냉장고 신상 유럽런칭 (0) | 2020.08.28 |
[건강기능식품] '면역-항산화 스페셜팩' 신상 출시, 유사나 (0) | 2020.08.28 |
[예술작품to소품] 최지현작가 컬래버 프로젝트 (0) | 2020.08.28 |
댓글